на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Мир глазами путешественника "В кругу друзей"

Мир глазами путешественника

Социальная сеть «В кругу друзей» проводит фотоконкурс «Мир глазами путешественника». В нём принимают участие фотографии, сделанные во время поездок, походов, экспедиций. Удивительный окружающий мир, новые впечатления, диковинные места, города, веси, люди, встречающиеся на пути – всё это может быть запечатлено в конкурных работах. Чем необычнее и интереснее эти снимки, тем лучше.

Фотоконкурс проводится по нескольким номинациям.

Авторские работы об отдыхе и путешествиях за границей, а также фотографии мест и объектов, напоминающие зарубежные ландшафты и городские пейзажи участвуют в номинации «Международная панорама». Двое авторов лучших работ, которых выберет жюри, получат в награду от компании IST недельные языковые обучающие туры в Нью-Йорк и Лондон.

Победители в номинации «Незабываемое путешествие» будут определены народным голосованием. Трое участников, набравших наибольшее число голосов, станут обладателями туристического снаряжения и спортивной одежды от ведущего отечественного производителя НПФ «БАСК». Специальным призом от этой компании будет награждён и автор лучшего фото, сделанного в экстремальных условиях.

В конкурсе есть отдельная номинация «Народы России», в которой участвуют фотографии с ярко выраженным национальным колоритом. Лучшее фото, выбранное редакцией Гильдии, будет опубликовано в «Национальном акценте» - приложении к еженедельнику «Аргументы неделi».

Всех победителей ждут награды.

Определять имена победителей конкурса «Мир глазами путешественника» будет жюри, составе которого редакторы, эксперты и профессиональные фотожурналисты портала KM.RU, социальной сети «В кругу друзей», Гильдии межэтнической журналистики, «Российской газеты», «Московского комсомольца», а также представители компаний-спонсоров конкурса - НПФ «БАКС» и IST.

Принять участие в конкурсе нём совсем не сложно. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.vKruguDruzei.ru и в разделе «Конкурсы» разместить свои фотографии.

Конкурс продлится до 13 мая.

Подробная информация и правила участия на сайте: www.vkrugudruzei.ru/act/mir

Дополнительная информация: по тел. +7 (495) 772-76-75 доб. 2289; +7 (910) 451-73-63,

или по e-mail: porik@post.km.ru

Контактное лицо: Алёна Порик, руководитель пресс-службы социальной сети «В кругу друзей» www.vkrugudruzei.ru