Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Выпущена новая версия системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО»

Компания ЭОС объявила об официальном выпуске нового релиза системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 4.2. Система представляет собой комплексное решение, обеспечивающее автоматизацию работы архива организации в полном соответствии с требованиями действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилами и приемами, используемыми в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий.

В новую версию включен набор дополнительных функций. Так, например, введен режим работы «Прием дел в архив по Сдаточной описи», реализующий составление описи в структурных подразделениях, передачу описи в архив, пересчет номеров по описи, поиск по номеру и печать описи. Дополнительная функция «Контроль сроков хранения» предоставляет возможность оперативного контроля за делами с истекающим сроком хранения, а также делами с истекшим сроком хранения. В соответствии с запросами пользователей, увеличены размерность реквизита «Заголовок дела», расширены возможности сортировки дел в списках, модифицированы возможности формирования отчета «Итоговая запись», выполнен ряд других доработок. В комплект поставки вместе с системой «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 4.2 входит также новый Перечень типовых управленческих документов от 2010 года.

В программе «АРХИВНОЕ ДЕЛО» обеспечена интеграция с системой «ПК «Архивный фонд 4.1». Система «Архивный Фонд » разработана компанией «Электронные Офисные Системы» по заказу Федерального архивного агентства. В 2009 году Росархивом было принято решение о внедрении ПК «Архивный Фонд » во всех федеральных, государственных и муниципальных архивах. Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет выгружать сводные описи, их структуру, информацию о делах, документах, а также электронные образы документов в формат, поддерживаемый системой «ПК «Архивный фонд 4.1».

На базе системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» успешно реализована автоматизация архивов ОАО «Мосэнерго», Счетной Палаты РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ и множества других организаций.

Более подробная информация по продукту на веб-странице http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru