Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

Компания LogistiX выступит в качестве эксперта российского WMS рынка на международной конференции в рамках выставки "Логистика и склад - 2011"

16 июня 2011 года компания LogistiX, российский поставщик систем управления складом LEAD WMS, примет участие в конференции «Выбор системы управления складом на примерах успешных решений».

В ходе мероприятия компания LogistiX выступит одним из пяти ведущих игроков отечественного WMS рынка c презентацией проекта по автоматизации внутрискладской логистики. Конференция состоится в ходе пятой международной выставки «Логистика и Склад – 2011» в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

На конференции участники проведут анализ отечественного WMS рынка по итогам 2010-го года, обсудят его текущее состояние и представят реализованные проекты по автоматизации складов за 2009-2011 гг. Также в мероприятии примут участие представители компаний-заказчиков, которые расскажут о своем опыте внедрения WMS решений, ходе работ и достигнутых результатах.

Международная выставка «Логистика и Склад» стартовала в 2005 году и проходит в рамках крупнейшего в Восточной Европе форума упаковочной индустрии для всех отраслей промышленности «РОСУПАК». Основные направления выставки посвящены автоматизации, современным технологиям, упаковочным системам, технике и оборудованию для современного склада.

По итогам 2010 года выставки «РОСУПАК» и «Логистика и Склад» приняли 638 российских и зарубежных участников из 30 стран мира. Общее количество посетителей за четыре дня мероприятий составило более 19,5 тыс. специалистов.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru