на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 4.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок рыбы и морепродуктов»

В марте 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок рыбы и морепродуктов».

Выдержка из исследования:

«Рыбная отрасль считается одной из самых динамично развивающихся в российской экономике. Объем потребления рыбы и морепродуктов в РФ ежегодно растет, и по итогам 2010г.приблизился к уровню потребления в СССР. Эксперты компании Маркет Аналитика оценивают потенциал рынка более, чем в 30%».

В ходе исследования российский рынок рыбы и морепродуктов также был просегментирован по основным признакам: видам продукции, цене, видам производства и потребления и виду упаковки. Были определены основные количественные показатели Рынка, проанализированы основные каналы продаж, дан конкурентный анализ основных игроков Рынка, а также изучены основные потребительские предпочтения на Рынке.

Данный отчет представлен в электронном виде. Подробнее с отчетом можно ознакомиться на сайте компании http://www.marketanalitika.ru/

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Компания «Маркет Аналитика»

Яна Мурина, PR-менеджер

109044, Москва, Саринский проезд, 13 стр.28

+7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80