на 13.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок юридических услуг»

В марте 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок юридических услуг».

Данное исследование представляет собой подробное описание российского рынка юридических услуг. В исследовании приведены количественные показатели рынка, проведена сегментация и описана структура рынка, представлено подробное описание выделенных сегментов рынка. Проведён конкурентный анализ, а также анализ потребителей рынка. Описаны тенденции рынка, факторы, оказывающие влияние на рынок. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы развития рынка с учётом влияния кризиса.

Выдержка из исследования:

«Российский рынок юридических услуг, наряду со многими отраслями экономики, находится под влиянием таких социально-экономических показателей как: ВВП, уровень инфляции, уровень доходов населения, уровень занятости».

Отчёт представлен в электронном виде. http://www.marketanalitika.ru/

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Компания «Маркет Аналитика»

Яна Мурина, PR-менеджер

109044, Москва, Саринский проезд, 13 стр.28

+7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80