на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Обслуживание юридических лиц стало основным приоритетом «МАРФИН БАНК»

В стратегии на этот год ПАО «МАРФИН БАНК» определил для себя основным приоритетом обслуживание юридических лиц. Весь спектр банковских услуг для этой категории клиентов осуществляется в оптимально короткие сроки с необходимым минимумом документов.

Но сказанное не означает, что в стороне остались иные клиенты и другие банковские услуги. Качественные и удобные продукты разработаны для потребностей физических лиц, для малого бизнеса. Но и это не все. По сути, в первый посткризисный год ПАО «МАРФИН БАНК» (http://www.marfinbank.ua/) расширяет свою сеть. Так в центре Киева на улице Бассейновой идет ремонт помещения, в котором в скором времени откроется новое отделение банка. А в Николаеве уже открыто на Малой Морской второе отделение ПАО «МАРФИН БАНК». Это свидетельствует о том, что планы по увеличению кредитного портфеля ПАО «МАРФИН БАНК» на 30 процентов только за 2011 год реалистичны и основаны на хорошо продуманной и просчитанной тактике их реализации.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://www.marfinbank.ua/) присутствует в крупных регионах Украины — Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь, Николаев и Кременчуг. По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший), а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз — стабильный.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую Группу «MARFIN POPULAR BANK» (Кипр).

«MARFIN POPULAR BANK» оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации
Сайт: www.marfinbank.ua