Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2145; сегодня: 1.

Softline лицензировала «Русагро-Инвест» в рамках соглашения Microsoft Enterprise Agreement

Представительство компании Softline в Белгороде в рамках трехлетнего соглашения Enterprise Agreement лицензировало базовые продукты Microsoft для аграрной компании «Русагро-Инвест». Суммарная стоимость контракта за три года составит $ 341 873,13.

Сегодня в состав аграрной компании «Русагро-Инвест» входят сельскохозяйственные предприятия из 12 районов Белгородской области с общей площадью пашни более 274 тыс. га, а также молочно-товарные комплексы и элеватор.

С целью консолидации и 100% легализации программного обеспечения Microsoft всех дочерних компаний «Русагро-Инвест»: ОАО "Оскольские просторы", ЗАО "Русагро-Айдар", ООО "Нежеголь-Агро" – руководством аграрного холдинга было принято решение о заключении трехлетнего соглашения Microsoft® Enterprise Agreement (ЕА). Право на поставку ПО в рамках EA в соответствии с результатами внутреннего тендера получило представительство компании Softline в Белгороде.

««Русагро-Инвест» и Softline плодотворно сотрудничают с момента открытия представительства компании в Белгороде, – рассказывает Антон Рязанов, руководитель белгородского представительства компании Softline. – Ранее у клиента было заключено соглашение Microsoft Open Value, которое истекало летом текущего года. В результате плотного взаимодействия с заказчиком и проработки оптимальной схемы корпоративного лицензирования, позволившей бы развивать IT-инфраструктуру крупной аграрной компании, выбор был остановлен на программе лицензирования Enterprise Agreement, которая позволит «Русагро-Инвест» оптимизировать затраты за счет рассрочки платежей и фиксирования цен на период действия соглашения, тем самым, значительно снизив финансовую нагрузку».

Microsoft® Enterprise Agreement – программа корпоративного лицензирования, предназначенная для организаций с числом компьютеров от 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. В рамках соглашений EA компания лицензирует базовые продукты Microsoft для всех используемых ПК, при этом оплата производится в виде ежегодных платежей. Организация получает возможность лицензировать платформу Desktop Platform. В рамках соглашения лицензии приобретаются в постоянное пользование с правом лицензирования дополнительных продуктов, в частности «Русагро-Инвест» приобрела широкий спектр серверного программного обеспечения. В течение действия соглашения заказчику предоставляется пакет дополнительных бесплатных услуг по программе Software Assurance – обучение в сертифицированных учебных центрах, техническая поддержка серверных продуктов, право использовать Office на домашнем ПК, подписка на TechNet Plus и многое другое.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru