на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Космос-Веб для «Гелиос-ТВ»

Для компании «Гелиос-ТВ» (крупнейший оператор кабельного телевидения Якутска) в Интернет-агентстве «Космос-Веб» был разработан и сверстан новый дизайн сайта.

На главной странице выделены три основных направления деятельности компании (кабельное телевидение, цифровое телевидение и высокоскоростной интернет). Для каждого направления в студии «Космос-Веб» нарисовали логотипы и подобрали цветовое кодирование.

А чтобы сотрудникам компании «Гелиос-ТВ» было проще сделать программную часть сайта, в студии нарисовали и сверстали дизайн-макеты всех основных страниц и подготовили шаблон для системы управления сайтом «1С-Битрикс».

Справка

Компания «Гелиос-ТВ» основана в 2000 году. Компания является крупнейшим оператором кабельного телевидения Якутска (среди абонентов около 22 тысяч жителей города). Компания также предоставляет доступ к цифровому телевидению и высокоскоростному интернету с использованием оптоволоконного телевизионного кабеля.

Ньюсмейкер: Студя Космос-Веб — 11 публикаций

Космос-Веб для «Гелиос-ТВ»