Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

«Космос-Веб» для компании «Мылофф»

В Интернет-агентстве «Космос-Веб» разработан сайт для мыловаренной компании «Мылофф» (http://myloff.ru/).

Дизайнеры студии заботливо нарисовали десятки иллюстраций и иконок, которые придали сайту неповторимую атмосферу традиций семейного мыловарения.

Кроме подробного каталога продукции, на сайте создан раздел «Мыло на заказ». Здесь можно заказать свое уникальное мыло ручной работы, выбрав любые параметры на свой вкус: от цвета до логотипа для нанесения.

Бонус-трек сайта — книга про историю фамильного мыловарения компании с участием самой Королевы Великобритании.

Сайт работает на системе управления сайтом «1С-Битрикс».

Продукция компании «Мылофф» настолько натуральна, что при разработке сайта в студии были съедены три мыла («Бутерброд с икрой», «Шоколад с люфой» и «Грейпфрут») и одна шоколадная бомба для ванны. Ни один дизайнер не пострадал.

Справка

Компания «Мылофф» основана в 2006 году. Компания производит широкий ассортимент видов мыла, скрабов, солей для ванн, твердых шампуней и другой косметической продукции. Первая российская компания, которая разработала и сертифицировала собственную мыльную основу.

Ньюсмейкер: Студя Космос-Веб — 11 публикаций
Сайт: cosmos-web.ru

«Космос-Веб» для компании «Мылофф»

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Косметика, косметология, пластика, СПА