Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Разработана новая версия сервиса IQBuzz (Айкубаз)

Компания ЗАО «Айкумен ИБС» сообщает о выпуске очередного, 31-го, релиза системы для мониторинга социальных медиа - IQBuzz (Айкубаз).

Сервис IQBuzz (Айкубаз) - профессиональный инструмент управления репутацией в сети Интернет – предназначен для мониторинга социальных медиа и позволяет быстро находить и обрабатывать информацию из социальных сетей, блогов и форумов.

Новая версия системы позволяет использовать фильтрацию документов по языку сообщений. Теперь система распознает и обрабатывает документы на 38 различных языках.

Появилась возможность подписки на получение регулярных мультиотчетов. В обновленной версии IQBuzz (Айкубаз) в подписку можно включить любое количество аналитических отчетов по любым темам мониторинга. В итоге каждый пользователь получает отчет «под ключ» по необходимым ему параметрам и настройкам и на указанный адрес электронной почты.

В новой версии системы IQBuzz (Айкубаз) реализован модуль «Поручения». Теперь в рамках системы можно формировать задания и поручения. Например, если пользователь при обнаружении документа планирует предпринять какие-либо действия или выдать задание другому сотруднику, то это возможно сделать, используя сервис IQBuzz. Таким образом, с его помощью можно выдавать поручения и контролировать процесс их выполнения, классифицировать задания в соответствии с бизнес-планом и устанавливать приоритеты.

Приглашаем оценить новые возможности сервиса! Для получения доступа к новому релизу IQBuzz обращайтесь по телефону (495) 983-0500, e-mail: info@iqbuzz.ru

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru