на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

TUI открывает «новую» Ибицу: эксклюзивные отели для семейного отдыха

Компания TUI начала продажу летних туров на Ибицу. C 4 июня у россиян появится возможность провести незабываемый отпуск на испанском острове: туроператор TUI VKO совместно с авиакомпанией «Трансаэро» запускает летную программу Ибица – Москва – Ибица. Рейсы будут отправляться дважды в неделю, что дает возможность формировать различные по длительности туры.

Остров Ибица приобрел мировую известность, в первую очередь, благодаря бурной ночной жизни. Мало кто знает, что это еще и прекрасное место для семейного отдыха: в спокойной части острова расположились уютные отели с качественным европейским сервисом и широкими песчаными пляжами.

В летнем сезоне 2011 TUI VKO открывает Ибицу с двух совершенно разных сторон и представляет эксклюзивные отели для молодежного отдыха (Florencio Hostal 1*, Ibiza Rock 3*, Ushuaia Beach Hotel 3*), а также впервые выводит на российский рынок ряд отелей с исключительными условиями для семейного отдыха (Fiesta Club Don Toni 3*, Sirenis Hotel Club Aura 4*, Fiesta Sirenis Cala Llonga 3*, Marconfort El Greco 3*, Fiesta Milord 3*).

Тем, кто отправляется отдыхать всей семьей, стоит обратить внимание на отель Fiesta Club Don Toni 3* на курорте Плайя Д’ен Босса, где впервые в этом сезоне откроет свои двери детский Клуб TUI Тукан – бесплатный для клиентов TUI. 6 дней в неделю в Клубе Тукан профессиональные воспитатели организуют игры и развивающие занятия на русском языке для детей разных возрастов, давая возможность родителям насладиться отдыхом.

В июне на все семейные туры на Ибицу действует выгодное предложение от TUI VKO: для детей до 12 лет, отдыхающих с двумя родителями, авиабилеты предоставляются бесплатно.

Еще один сюрприз TUI Russia понравится туристам, которые не представляют свой отдых без водных горок – это отель Marconfort El Greco 3*. Отель входит в концепцию TUI Аква Фан и предоставляет неограниченные возможности бесплатного посещения аквапарка.

Поклонники ночной клубной жизни смогут по достоинству оценить отели новой концепции TUI Клубись! Ibiza Rock Hotel 3* и Ushuaia Beach Hotel 3* — прекрасные места для молодежного отдыха с веселыми вечеринками у бассейнов и шоу лучших диджеев мира. И что также немаловажно – у отелей крайне удачное место расположения: Ushuaia Beach Hotel 3* находится в шаговой доступности от знаменитого на весь мир клуба Space Ibiza, а Ibiza Rock Hotel — в 300 метрах от популярного «тусовочного» места Sunset Strip.

Всю необходимую информацию об отдыхе на Ибице можно получить в турагентствах TUI. Адреса агентств, а также электронные версии каталогов TUI Russia сезона лето 2011 доступны на сайте. Здесь же можно ознакомиться со всеми предложениями компании, уточнить список текущих специальных предложений, забронировать тур online и получить online-консультацию специалиста.

О компании: TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC, ведущей международной туристической компании и российской инвестиционной компании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств. В январе 2011 TUI Russia & CIS приняла решение приобрести компанию «Свой Трэвел Груп», специализирующуюся на организации туристического сервиса на территории России. Сделка с компанией «Свой Трэвел Груп» будет завершена в ближайшее время.

TUI Travel PLC была образована в результате слияния TUI Tourism и First Choice Holidays в 2007 г. Сейчас группа обслуживает около 30 млн. туристов, работает в 180 странах. Компания работает в четырех секторах: сектор зрелых рынков (массовый туризм), растущих рынков, специализированных путешествий и активного отдыха и сектор организации размещения в гостиницах.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru