на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Среднерусский банк в Орехово-Зуево принял участие в «Празднике труда»

Среднерусский банк  в Орехово-Зуево принял участие в «Празднике труда»

Сотрудники Орехово-Зуевского отделения Среднерусского банка приняли участие в Празднике труда Орехово-Зуевского района, организованного Администрацией района.

На празднике, представлявшем собой выставку предприятий района, Среднерусский банк был представлен красочным стендом, посвященном работе банка с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями. В течение всего мероприятия специалисты по кредитованию и клиентские менеджеры общались с владельцами бизнеса, отвечали на вопросы, касающиеся условий кредитования и кредитных программ банка. Особый интерес у представителей малого бизнеса вызвал кредит «Доверие» для предпринимателей, начинающих свой бизнес.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru