на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили награды от Министра энергетики РФ

В рамках Всероссийского совещания «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2010-2011 годов и задачах по подготовке к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов», которое прошло в Москве в Колонном зале Дома Союзов, состоялась торжественная церемония награждения российских энергетиков, принявших участие в ликвидации последствий аномальных погодных явлений зимы 2010-2011 годов.

В числе награжденных были сотрудники производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»: Вячеслав Детюхин, мастер участка Кимовского городского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети»; Сергей Медведев, мастер участка Арсеньевского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети»; Николай Филин, водитель автомобиля 4-го разряда службы механизации и транспорта производственного отделения «Ефремовские электрические сети»; Владимир Юрасов, электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 4-го разряда Южного участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети».

Министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко поблагодарил энергетиков за самоотверженный труд и вручил им государственные и ведомственные награды, а также памятные сувениры "Несущие свет".

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Моногорода России, Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Ефремов