на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Обзор рынка торговой недвижимости: 1 квартал 2011 года

Обзор рынка торговой недвижимости:  1 квартал 2011 года

С начала 2011 года наблюдается положительная динамика развития рынка торговой недвижимости. Сохранился высокий темп ввода торговых помещений, в то же время значительно возросла активность ритейлеров, что положительно сказалось на заполняемости ТЦ. На рынок выходят новые марки, а доля вакантных площадей сократилась. Ставки аренды выросли в среднем на 7-10%. По данным УК «Фрагра» для якорных арендаторов ставка составляет около $80 за кв.м в год, а для арендаторов в галерейной части – $600-700 за кв.м в год. В стрит-ритейле же на наиболее дорогих местах ставки уже достигают $5 000 за квадрат.

Ньюсмейкер: Фрагра — 3 публикации
Сайт: www.fragra.ru

Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука