на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Компания SAS Скандинавские Авиалинии объявляет победителей

С 15 декабря по 28 февраля сотрудники туристических агентств, имеющих бланки билетов Скандинавских Авиалиний, получили возможность принять участие в розыгрыше призов от SAS. По условиям лотереи необходимо было заполнить специальную форму на Интернет-странице, внести ее номер проданного билета на рейс авиакомпаний SAS или Blue1 и контактную информацию. В розыгрыше принимали участие все внесенные номера билетов.

15 марта специально созданная программа по принципу случайной выборки определила 3 выигрышных номера билетов. Первый победитель выиграл ноутбук Sony VAIO, призами за второе и третье место стали смартфон Sony Ericsson и Ipod Nano соответственно. Кроме того, для самого активного участника розыгрыша, который внес наибольшее количество номеров билетов, Скандинавские Авиалинии подготовили специальный приз – поездка в Копенгаген на двоих. Имена победителей опубликованы на сайте компании.

Компания SAS Скандинавские Авиалинии регулярно проводит специальные акции для туристических агентов. В июне по итогам очередной акции будет вручен приз туристическому агенту, продавшему наибольшее количество билетов на трансконтинентальные рейсы SAS. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно странице http://campaign.scandinavian.net/ic07/ru/

Ньюсмейкер: SAS Скандинавские авиалинии — 18 публикаций
Сайт: www.sassalesinfo.com