на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845084
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Турникеты Praktika будут представлены на московской международной выставке MIPS 26-29 апреля

Мы рады сообщить нашим партнерам, клиентам и всем заинтересованным лицам, что турникеты Praktika будут представлены на 17й международной выставке MIPS 2011 “Охрана, безопасность и противопожарная защита”.

Место проведения: Краснопресненская набережная, 14, Экспоцентр (метро «Выставочная»).

Время проведения: выставка открыта для посетителей с 26 по 29 апреля каждый день с 10.00 до 18.00; в пятницу 29 апреля – с 10.00 до 16.00.

Как нас найти: ООО «Возрождение», стенд F 311.

Выставка MIPS проводится с 1995 года и успела зарекомендовать себя как крупнейшая и одна из самых представительных по составу участников выставка в сфере безопасности в России и странах ближайшего зарубежья.

Одним из приоритетов ООО "Возрождение" является постоянное участие компании в подобных деловых мероприятиях.

Помимо уже зарекомендовавших себя на рынке турникетов Praktika-t-01, Praktika-t-02, а так же картоприемника, на выставке MIPS ООО «Возрождение» представит новинку – элегантный турникет Praktika-t-03 со стеклянными створками: интегрированное решение с картоприемником. Пополнение ассортимента продукции новым турникетом позволит превосходно удовлетворить эстетические требования клиентов.

Приглашаем Вас посетить выставку, и познакомиться ближе с нашей продукцией.

Для бесплатного прохода на выставку и ознакомления с нашей продукцией, звоните по телефону 8 (812) 706 95 31, и мы вышлем Вам приглашение.

О нас: завод металлоконструкции «Возрождение» производит турникеты модели Praktika с уникальной запатентованной автоматической функцией "Анти-паника". Предприятие располагается на юге Санкт-Петербурга по адресу Софийская ул. 66.

Сайт: www.turniketi.com

Ньюсмейкер: Возрождение — 8 публикаций