Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

ГК «Домостроитель» объявляет об открытии продаж по 214-ФЗ в Дмитрове

ГК «Домостроитель» объявляет, что в корпусе 4 микрорайона Махалина в Дмитрове –одном из самых благоустроенных городов Подмосковья – открыты продажи квартир по договору о долевом участии в строительстве, максимально гарантирующему защиту прав потребителей.

Корпус 4 – 12-этажный кирпичный дом с большим набором квартир, расположенный рядом с благоустроенной лесопарковой зоной. В квартирах выполняется стяжка со звукоизоляцией и штукатурка стен. Срок сдачи – 3 кв. 2011 года. В настоящий момент на квартиры в корпусе 4 действует акция, по условиям которой предоставляется беспроцентная рассрочка, либо скидка при 100%-ой оплате в размере до 5%. Цены – от 2 037 263 руб. за 1-комн. квартиру (41,8 кв.м).

Также по договору о долевом участии в строительстве ведутся продажи в еще одном объекте на севере Подмосковья – в новом микрорайоне на живописном берегу Дубны в Вербилках Талдомского района. В первые очереди комплекса на ул. Карла Маркса вошли два 9-этажных монолитно-кирпичных дома. Проект отличается не только удачным расположением и прекрасной экологией, но и отличной транспортной доступностью – время в пути на электричке до Москвы от 1 ч. 39 мин. Срок сдачи корпуса 1 – 3 кв. 2011 года, корпуса 2 – 2 кв. 2012 года. Цены – от 1 471 197 руб. за 1-комн. квартиру (44,4 кв.м).

Группа компаний «Домостроитель» – один из крупнейших девелоперов, работающих в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. На счету компании успешная реализация свыше полумиллиона квадратных метров жилья.

Подробности – на сайте компании www.mosobldom.ru или в отделе реализации по тел.: +7 (495) 626 1818.

Ньюсмейкер: УК Домостроитель — 9 публикаций
Сайт: www.mosobldom.ru