на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Группа компаний Телеком-Сервис ИТ получила статус Cеребряного партнера AVAYA

Получение статуса Cеребряного партнера AVAYA подтверждает успехи Телеком-Сервис ИТ в области разработки решений и оказанию услуг по телефонии.

Компания AVAYA, ведущий поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций подвела итоги минувшего года и отметила достижения своих лучших бизнес-партнеров.

Группа компаний Телеком-Сервис ИТ является Авторизованным партнером компании AVAYA c 2003 года.

За это время компанией были получены статусы авторизованного инсталлятора Definity G3si; Definity ProLogix IP Telephony Simplex (S 8700 & 8500); IP office Core & IP office CCC, подтвержденные сертификатами и гарантирующие выполнение требований по продуктовым авторизациям и компетентность компании в реализации проектов по созданию услуг в области телефонии на базе решений AVAYA:

Компания Телеком-Сервис ИТ является экспертом по построению конвергентных систем и IP телефонии, внедрению Call центров и Contact центров, интеграции оборудования Avaya с оборудованием и программным обеспечением других производителей, в том числе с CRM системами и предлагает своим заказчикам решения по созданию и модернизации телекоммуникационной инфраструктуры предприятий.

Среди наиболее интересных проектов 2006 г. на базе решений Avaya реализованных Группой компаний Телеком-Сервис ИТ

· Создание Единой информационной сети передачи данных и голоса для предприятий Марийского нефтеперегонного завода.

· Внедрение телекоммуникационного решения от AVAYA с применением новых технологий Mobile Twining.

· Расширение AVAYA Definity CSI системой микросотовой связи Dect.

· Создание корпоративной инфраструктуры, включая организацию распределенной сети связи на базе медиа-сервера Avaya S8500 с выносами по IP в Страховой компании "Стандарт-Резерв

· Построение телефонной сети в офисе Лаборатории Касперского на базе медиа-сервера Avaya S8500

· Внедрение Центра обработки вызовов на базе коммуникационного оборудования АVAYA в «Лаборатории Касперского

Ньюсмейкер: Телеком-Сервис ИТ — 15 публикаций