Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Открылся портал бесплатного контента для мобильных телефонов MobilePics.ru

В апреле 2011 года стартовал проект MobilePics.ru, который позволит пользователям сети Интернет бесплатно скачивать заставки, обои и картинки на мобильные телефоны, iPhone, Android OC. В базе портала уже содержится более 200 тысяч файлов разных размеров и жанровых направлений.

Создатели проекта утверждают, что для MobilePics.ru были отобраны лучшие картинки, анимированные заставки (http://mobilepics.ru/animation/), обои и анимация из бессчетного множества разнокачественного контента. На портале можно найти найти заставки и картинки для мобильных телефонов (http://mobilepics.ru/pictures/), смартфонов, а так же iPhone и Android OC телефонов.

Ресурс предлагает пользователям более 200 тысяч картинок и анимаций. В MobilePics.ru уверены, что любой гость портала сможет найти вариант по вкусу в сжатые сроки и нужных размеров. Картинки и анимация отсортированы по жанрам и категориям.

В экспозиции сайта пользователи смогут выбрать подходящую картинку из 50 различных категорий, популярнейшими из которых на сегодняшний день стали животные, девушки, гламурные, любовные, неоновые, кошки, креативные и прикольные.

Для того, чтобы картинка оказалась в телефоне, пользователю не придется тратить много времени. Простая и удобная навигация позволяет быстро выбрать нужную категорию, жанр картинки, а затем бесплатно и без регистрации скачать файл на телефон.

Справка:

MobilePics.ru (http://mobilepics.ru/) - мобильный портал, основанный в апреле 2011. В базе ресурса содержатся тысячи картинок для телефона, заставок на мобильные телефоны, обояи, анимация для смартфонов, iPhone, Android ОС телефонов.

Ньюсмейкер: MobilePics.ru
Сайт: mobilepics.ru