Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Высокий «Праздничный» процент

В период с 3 по 31 мая в Смоленском Банке действует уникальное предложение — вклад «Праздничный» с доходностью 9 % годовых в рублях и 5 % годовых в евро и долларах США.

«Майские праздники — 1 мая и День Победы — особенные. Эти дни напоминают нам о непреходящих ценностях человечества: мире, честном и добросовестном труде, справедливости и согласии, - отмечает руководитель группы по сопровождению банковских продуктов Смоленского Банка Наталья Сурикова. - Смоленский Банк в честь этих замечательных и любимых праздников предлагает всем смолянам новый вклад с высоким доходом — подарок жителям нашего города и области. Предложение будет действовать с 3 по 31 мая».

Минимальная сумма для открытия вклада «Праздничный» - 10000 рублей или 300 евро/долларов США. Проценты выплачиваются ежемесячно, путем перевода на счет в Смоленском Банке, указанный клиентом (счет банковской карты, счет вклада «до востребования»). Капитализация процентов и пролонгация вклада не предусмотрены.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru