Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Компания LG выступила партнёром конкурса «PRESSЗВАНИЕ»

20 апреля 2011 года в Lotte Hotel состоялась шестая ежегодная церемония награждения победителей Международного конкурса деловой журналистики

«PRESSЗВАНИЕ». Компания LG выступила партнёром премии и вручила одному из лауреатов телефон LG Optimus One (P500).

Компания LG выступила партнёром номинации «Потребительские рынки», финалистами которой стали телевизионные проекты «Среда обитания» (Первый канал), «Контрольная закупка» (Первый канал), «Давайте разберёмся (РЕН ТВ). Директор по связям с общественностью LG Electronics Russia & CIS Region Татьяна Шахнес вручила в качестве подарка телефон LG Optimus One одному из лауреатов – серии документальных фильмов «Среда обитания».

LG Optimus One - одна из флагманских новинок среди смартфонов, работающих на операционной системе Android. В LG Optimus One предусмотрены максимальные возможности обновления приложений на базе последней и самой быстрой на момент выпуска версии Android 2.2 FroYo. Смартфон LG Optimus One стал одним из бестселлеров, продажи которого достигли 1 млн экземпляров за первые 40 дней.

В конкурсе приняли участие журналисты крупнейших российских изданий – информационных агентств Interfax, РИА Новости, газет «Ведомости», «КоммерсантЪ», журналов «Эксперт», «Итоги», «Финанс», «Бизнес-журнал», телерадиокомпаний ВГТРК (Россия 24), РЕН ТВ, Первый канал, Russia Today и многих других. Номинанты соревновались в восьми профильных и шести специальных тематиках, в числе которых такие как «Инвестиции, финансы, банковская деятельность», «Инновации», «Малый бизнес», «Потребительские рынки», «Топливно-энергетический комплекс».

Для награждения победителей были приглашены представители деловой и журналистской элиты страны – главный редактор Общенациональной газеты «Известия» Виталий Абрамов, генеральный директор РАДИО РОССИИ Вячеслав Умановский, начальник отдела ИноСМИ Объединённой редакции новостей РИА Новости Марина Пустильник, советник министра энергетики РФ Ирина Есипова, председатель оргкомитета президент Московской Ассоциации предпринимателей Андрей Поденок, вице-президент инновационного центра «Сколково» Станислав Наумов и др.

Выступая партнёром премии «PRESSЗВАНИЕ» и поддерживая талантливых журналистов, компания LG способствует развитию эффективных коммуникаций между бизнесом и СМИ, являющихся залогом успешного и устойчивого развития деловой журналистики в России. Более подробная информация о конкурсе «PRESSЗВАНИЕ» на сайте www.presszvanie.ru.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com

Компания LG выступила партнёром конкурса «PRESSЗВАНИЕ»

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Средства массовой информации, медиа