на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Компания «Газинформсервис» получила награду на форуме Citrix Partner Accelerator 2011 в номинации «Прорыв 2010 года, Россия»

Компания «Газинформсервис» удостоена награды «Прорыв 2010 года, Россия» на ежегодном партнерском форуме Citrix Partner Accelerator 2011. Мероприятие состоялось 7 апреля 2011 года в Москве, в развлекательном комплексе Golden Palace.

Основной темой форума стали облака и технологии облачных вычислений. Citrix Partner Accelerator – ключевое ежегодное партнерское мероприятие, которое проводит компания Citrix System с целью встретиться с главными партнерами, рассказать о последних тенденциях на IT-рынке, о новых продуктах.

«Быстрое развитие рынка ИТ-решений и растущее число успешных проектов в России и странах СНГ превращают сегодня этот регион в приоритетный для дальнейшего развития бизнеса компании Citrix Systems», - прокомменировал Сергей Поздняков, региональный директор Citrix Systems по России и странам СНГ. - «Компания «Газинформсервис» имеет богатый опыт создания и внедрения ИТ-инфраструктуры, обладает высоким уровнем профессионализма и уделяет особое внимание существующим потребностям заказчика – всё это позволило компании реализовать в этом году ряд интересных проектов и получить награду на форуме Citrix Partner Accelerator 2011 в номинации «Прорыв 2010 года, Россия».

Компания «Газинформсервис», являющаяся основным поставщиком решений в области информационной безопасности для предприятий газовой отрасли и крупнейшим интегратором в области безопасности в Северо-Западном федеральном округе, гордится присвоенной наградой «Прорыв 2010 года, Россия» и рада успешному и плодотворному сотрудничеству с Citrix.

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации

E-mail: resp@gaz-is.ru