Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Новая группа программы Executive MBA начала обучение в ВШМ СПбГУ

В Высшей школе менеджмента СПбГУ приступила к обучению новая группа Executive MBA (программа “Мастер делового администрирования” для руководителей). Группа получила название ЕМВА 2013А - согласно международной традиции, по дате будущего выпуска.

20 апреля 2011 г. слушатели, успешно прошедшие все отборочные тесты и индивидуальные собеседования, встретились в ВШМ СПбГУ в рамках первого модуля программы.

В группу вошли топ-менеджеры и собственники бизнеса, принявшие ответственное решение инвестировать в свое образование и сделали свой выбор в пользу программы Executive MBA в ВШМ СПбГУ. Это программа мирового уровня, имеющая престижную международную аккредитацию Ассоциации МВА (АМВА), в бизнес-школе, уже три года подряд занимающей первое место среди российских бизнес-школ по результатам глобального рейтинга EDUNIVERSAL.

Следует отметить тенденцию нового набора – обучение 45% участников группы оплачивается работодателями.

Средний возраст слушателей группы ЕМВА 2013A – 35 лет;

Средний управленческий стаж - 9 лет;

В группе обучаются представители государственного сектора и различных отраслей экономики (реальный сектор, промышленность и строительство и т.д.), в частности, такие компании, как «РЖД», «Сбербанк», «Гайский завод обработки цветных металлов», «Новороссийский морской торговый порт», Digital Design и др;

По первому высшему образованию среди слушателей традиционно преобладают выпускники экономических и технических специальностей;

Географический охват новой группы, как всегда, достаточно широк. Кроме Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы, в группе представлены Барнаул, Гай, Ханты-Мансийск, Тольятти, Новороссийск, Киев, Уфа, Кушва.

Ньюсмейкер: Высшая школа менеджмента СПбГУ — 38 публикаций
Сайт: www.gsom.spbu.ru/all_news/executive_mba_2013a/