на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Anuga 2011: регистрация участников близка к завершению

По всем признакам ближайшая выставка ANUGA 2011 пройдет с 8 по 12 октября 2011 в Кельне с большим успехом. Все десять ее подвыставок пользуются большим спросом - в павильонах мест почти нет. По словам Peter Grothues, вице-президента Koelnmesse: "Anuga будет занимать весь выставочный центр Кельна - в общей сложности 284000 м² общей площади в 9 залах, некоторые из которых двухэтажные". Компании Koeln Messe (организатор выставки ANUGA 2011) и НЕГУС ЭКСПО (оператор выставки) приглашают принять участие или посетить эту ведущую выставку отрасли.

Программа поддержки

В программе поддержки выставки ряд экспертных презентаций и шоу сектора общественного питания. Эти шоу будут включать в себя: "Catering Marketplace", организованное немецкой ассоциацией гостиниц и ресторанов (DEHOGA) и DEHOGA Gastgewerbe NRW, и специально ориентированное на немецкий сектор общественного питания; креативная кухня "Creative Kitchen" и зрелище готовки "Visions of Cooking".

Раздел Anuga FoodService будет еще более привлекательным, поскольку Anuga спонсирует конкурс профессиональных шеф-поваров Chef of the Year, который является совершенно новым событием для Германии, Австрии и Швейцарии. Участники, прошедшие в финал, который будет проходить в рамках Anuga в Кельне, будут определены в четырех региональных предварительных раундах.

Для российских компаний компания Негус Экспо, совместно с KoelnMesse, предлагает участие на объединенной экспозиции, а также все виды услуг по организации посещения этого ведущего отраслевого мероприятия 2011 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия