Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Форум по ИКТ для правительства

16-18 мая в выставочном центре Абу Даби (ADNEC) пройдет 5-я ежегодная Международная специализированная выставка телекоммуникаций Mecom 2011 - единственное крупное событие на Ближнем Востоке, посвященное телекоммуникациям. На выставке Mecom демонстрируются последние ИКТ и решения от ведущих поставщиков со всего мира, а также имеется возможность узнать о том, как правильно использовать современные коммуникации с максимальной выгодой.

Организаторы выставки Mecom 2011 проведут ряд конференций по вопросам, связанным с рынком телекоммуникаций:

Стратегический однодневный форум по ИКТ для представителей правительственного сектора по вопросам электронного правительства пройдет 17 мая с. г.

В Форуме по ИКТ для правительств примут участие более 100 делегатов из различных правительственных ведомств уровня "С", провайдеры услуг и эксперты, которые обсудят ключевые вопросы в области правительственных ИКТ сегодня.

Ключевые вопросы включают электронное правительство, открытое правительство, хранение данных и их безопасность, облачные вычисления, унифицированные коммуникации и широкополосный доступ.

Кроме того, в рамках выставки пройдут и другие мероприятия для специалистов отрасли:

Саммит руководителей (CEO Summit) соберет более 35 операторов Ближнего Востока для обсуждения стратегий развития и основных инвестиционных проектов в фиксированной, мобильной, спутниковой связи и интернете.

Саммит по «облачным вычислениям» (Cloud computing Summit) пройдет в третий раз; согласно оценкам к 2014 году около 35% или более трети бюджета глобальной индустрии ИКТ будут вложены в облачные сервисы.

Технологический саммит (Technology Summit) – наилучшая возможность услышать мнения и ознакомиться с решениями лидеров в технологиях и инновациях в ИТ секторе.

Форум по ИКТ в нефтегазовой отрасли (ICT for Oil&Gas Forum) – современная деловая среда в нефтегазовой отрасли отличается сложностью выбора для компаний отрасли, желающих добиться целей улучшения своего бизнеса.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2710/