на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

КОДОС получил отзыв от Coca-Cola

Высокой оценки удостоился Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС, функционирующий на екатеринбургском предприятии ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Оборудование КОДОС обеспечивает круглосуточную и безотказную работу заводской системы безопасности, а также позволяет решить на предприятии целый ряд сопутствующих задач. Об этом говорится в официальном письме на имя генерального директора КОДОС Владимира Драненко.

Кроме того, в документе выражается благодарность КОДОС за проведение работ по объединению двух систем видеонаблюдения, установленных на территории завода. В результате удалось создать единый центр мониторинга, куда в режиме реального времени стекается видеоинформация со всего предприятия. Это позволило упростить и сделать более эффективным анализ ситуации на объекте, повысило оперативность реагирования на нештатные ситуации.

Напомним, что Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС функционирует на предприятии с 2004 года. В состав комплекса входят система контроля и управления доступом (СКУД), а также система видеонаблюдения GLOBOSS на более чем 100 камер. На основе программных модулей ИКБ КОДОС здесь также было создано бюро пропусков, оборудовано несколько рабочих мест для удаленного управления системой.

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» – крупнейший производитель и дистрибутор в глобальной системе Coca-Cola. В России компания владеет 15 заводами, самые крупные из которых расположены в Москве, Орле и Екатеринбурге. По данным на 2009 год, в офисах и на производстве «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» было занято свыше 5 тыс. человек.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1