на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845893
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Клуб держателей карт — расчет рентабельности эквайринга

Команда ChClub готовится представить уникальный on-line сервис, позволяющий прямо на сайте Клуба в реальном времени рассчитать рентабельность приема банковских карт к оплате за товары и услуги.

Для расчета используются все основные параметры, такие как:

• средний чек

• наценка на товар

• прибыль с одной покупки

• комиссия банка

• скидки

и другие.

Сервис планируется представить в двух вариантах — для предприятий торговли и сервиса еще не принимающих банковские карты и предприятий уже подключенных к эквайрингу. Первый даст возможность понять насколько эквайринг будет рентабельным для предприятия, второй позволит проанализировать уже имеющиеся преимущества.

В обоих случаях, сервис позволит разработать стратегию повышения прибыльности предприятия посредством эквайринга, а также спрогнозировать объем и темпы роста прибыли при управлении отдельными факторами.

Полный релиз сервиса планируется в мае, однако версия для предприятий не принимающих карты, будет размещена на сайте КДК уже в апреле. Сервис будет доступен всем зарегистрированным пользователям без каких-либо ограничений. О доступности сервиса расчета рентабельности эквайринга для предприятий торговли и сервиса, будет сообщено дополнительно в новостных лентах Клуба держателей карт.

Также в данный момент ведутся параллельные работы по созданию мобильной версии каталога «Принимающие карты» (каталога предприятий торговли и сервиса, принимающих к оплате банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB и Золотая Корона), бета-версия которого уже доступна зарегистрированным пользователям. Мобильная версия, по сравнению с основной, будет иметь расширенные поисковые возможности, включая фильтр по платежным системам и контекстный поиск. В последствии, после релиза мобильного каталога «Принимающие карты», планируется расширить поисковые возможности и основной версии.

Следите за новостями Клуба держателей карт и вы первыми узнаете о новых сервисах и полезных материалах, публикуемых на официальном сайте Клуба.

Ньюсмейкер: Клуб Держателей Карт — 4 публикации

E-mail: info@chclub.ru