на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Отчет о 9-ой Международной выставке франчайзинга и вендинга KEM 2007

С успехом завершилась 9-ая Международная выставка франчайзинга и вендинга KEM 2007, прошедшая с 23 по 26 февраля 2007 года в Афинском выставочном центре столицы Греции.
В течение этих 4 дней, характеризирующихся высокой деловой активностью, мероприятие посетили более 20000 человек из Греции и других стран мира. Привлеченные высокой эффективностью выставки на КЕМ2007 приехали заинтересованные инвесторы из Великобритании, Германии, России, Голландии, Венгрии, Бельгии, Украины, Турции, а также Балканских стран и Восточной Африки.
Господин Макс Констатинидес (Mах Konstantinides), президент выставочной компании "КЕМ", оценил результаты работы выставки как особо положительные: "В этом году мероприятие привысило все ожидания: как по количеству посетителей, так и по степени удовлетворенности участников. Очень довольны остались наши иностранные экспоненты, которые выразили восхищение высоким уровнем профессионализма и заинтересованности посетителей выставки. Уже во время проведения КЕМ2007 было заключено множество контрактов мастер-лицензий для работы на территории Греции. Высокой популярностью среди посетителей пользовались семинары и конференции, во время которых слушатели имели возможность присутствовать на многочисленных интересных презентациях на тему франчайзинга и вендинга".
Торжественную церемонию открытия возглавил заместитель министра Департамента Развития, господин Яннис Папатанасу (Yannis Papathanasiou) и посол Франции, господин Бруно Делей (Bruno Delaye). С официальной речью выступили президент Греческой национальной конфедерации коммерции, господин Димитрис Арменакис (Dimitris Armenakis), генеральный секретарь Греческой Ассоциации Франчайзинга, господин Панаготис Росуполус (Panagiotis Rousopoulos) и президент Европейской франчайзинговой группы EVERSHEDS, господин Мартин Мендельсон (Martin Mendelsohn), выступивший также главным докладчиком на семинарах.
Организаторами выставки КЕМ2007 выступили Греческая национальная конфедерация коммерции, Европейская и Международная ассоциации франчайзинга, Мировой франчайзинговый консул и Греческая ассоциация франчайзинга.
Информативную поддержку КЕМ2007 оказала сеть порталов о франчайзинге и предпринимательстве franchise-net: http://www.franchise-net.com

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru