на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

В Туле открылся крупный магазин музыкальных инструментов

В Туле открылся крупный магазин музыкальных инструментов «Фокстрот». В магазине представлен широкий ассортимент клавишных, струнных, ударных и духовых музыкальных инструментов, а также музыкальной литературы, аксессуаров и всевозможных комплектующих.

Салон музыкальных инструментов «Фокстрот» является самым молодым и перспективным магазином музыкальных инструментов в городе Тула. Руководство компании стремиться к тому, чтобы стать лидерами в области по продаже инструментов.

По словам руководителя Татьяны Козьменко, основная цель магазина - предоставить жителям Тулы и близлежащих областей качественные музыкальные инструменты по доступным ценам, а также быстрое и профессиональное обслуживание. На тульской земле достаточно много молодых и талантливых музыкантов, которые нуждаются в широком ассортименте и возможности выбора.

Уже сегодня магазин может похвалиться тем, что он является официальным представителем таких известных брендов, как CASIO и ООО «Шуйская Гармонь». В планах компании стоит укрепление текущих и налаживание новых партнерских отношений.

О магазине.

Салон музыкальных инструментов «Фокстрот» является официальным представителем CASIO и ООО «Шуйская Гармонь». В магазине представлено более 1000 наименований различных музыкальных инструментов и комплектующих, что дает широкие возможности по выбору как недорого инструмента, так и элитных моделей. Среди товаров магазина можно выделить такие основные направления, как цифровые фортепиано и синтезаторы, гитары и гитарное оборудование, ударные и духовые музыкальные инструменты. Также на прилавках магазина всегда можно найти такое оборудование, как микшерные пульты, микрофоны, радиосистемы и наушники.

Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций

E-mail: foxtrotmusic@yandex.ru