на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

А вы знаете как найти деньги в Москве под производственный проект

ЗАО «Ситтек», входящее в состав одного из крупнейших в России диверсифицированных холдингов - группы «ИФД «КапиталЪ», нашло беспроигрышный вариант привлечения инвестиций.

Поиск инвестиций под производственный проект трудно начинать не имея красивой материальной визуализации проекта.

Именно поэтому, для ЗАО «Ситтек» обратилась к макетной мастерской «Бэст макет» . В «Бэст макет» ЗАО «Ситтек» нашел надежного подрядчика, который к поставленным срокам изготовил макет территории опытно-промышленного производства титанового коагулянта. Макет, несмотря на средний уровень детализации, наглядно демонстрирует фактуры фасадов, кровли, технические узлы и объекты опытно-промышленного производства.

Макет производственной площадки хим.производства был выполнен макетной мастерской за 2 недели и доставлен из Петербурга в Москву.

Желаем ЗАО «Ситтек» успешных презентаций.

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций
Сайт: www.bestmaket.ru

E-mail: krasina@bestmaket.ru

А вы знаете как найти деньги в Москве под производственный проект