на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Нотификация в ФСБ

Санкт-Петербургский сертификационный центр ВСК-сертификация объявляет о запуске новой услуги - Нотификация в ФСБ.

В соответствии с п.2.19 решения Межгоссовета ЕврАзЭС ограничивает импорт шифровальных (криптографических средств). Разрешением на ввоз криптографических средств являются нотификация ФСБ или лицензия Минпромторга. Для реализации этого пункта принято положение, устанавливающее правила ввоза шифровальных (криптографических) средств и правила получения разрешительных документов — лицензий или нотификаций.

Нотификация (уведомление) – это форма, которая позволяет перемещать шифровальные средства через границу Таможенного союза любому физическому лицу с любым количеством товара в страны, входящие в состав таможенного союза без оформления каких-либо других разрешающих документов.

Заполнять нотификацию имеет право только изготовитель товара или лицо, уполномоченное изготовителем, а также орган по сертификации, в соответствии с полученными от производителя данными и на основании доверенности. Заполняется форма однократно и только на один тип криптографической продукции.

ВСК-Сертификация предлагает оформление Нотификации в ФСБ в Санкт-Петербурге. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим специалистам:

Телефон/Факс:

(812) 572-10-15

Многоканальные линии:

(812) 313-28-91; (812) 702-90-16

Моб.тел: + 7(911) 164-85-59; +7(952)381-32-26;

E-mail: info@sertvsk.ru

Консультация Online:

ICQ 202 751 529

ICQ 554 755 055

www.sertvsk.ru

Ньюсмейкер: ВСК-Сертификация — 3 публикации
Сайт: sertvsk.ru

E-mail: nikitoss2@yandex.ru
Телефон: (812) 313-28-91; (812) 702-90-16

Нотификация в ФСБ

Тематические сайты: Консалтинг
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке