на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847412
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» заключил соглашение с региональным отделением ООО «Деловая Россия»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» и Воронежское региональное отделение ООО «Деловая Россия» подписали соглашение о двухстороннем сотрудничестве.

Свои подписи под документом поставили заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов и Председатель совета Воронежского регионального отделения ООО «Деловая Россия» Иван Лачугин.

Соглашение определяет основы взаимодействия в области изучения и внедрения передового мирового опыта услуг по передаче и распределению электроэнергии; расширения возможностей участия воронежских предпринимателей в развитии, инвестировании и обслуживании электросетевой инфраструктуры; повышение безопасности и надежности электроснабжения, формирования условий для снижения тарифов на электроэнергию, повышение клиентоориентированности и качества обслуживания потребителей.

— Наше сотрудничество будет обоюдно полезным. Оно, в первую очередь, направлено на повышение качества энергоснабжения потребителей. Совместная деятельность с «Деловой Россией» позитивно отразится на развитии энергетики региона, – отметила заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала Надежда Тамбовцева.

В рамках сотрудничества намечен двусторонний обмен информацией, участие в совместных мероприятиях и акциях, направленных на широкое информирование населения об актуальных вопросах электроэнергетики и технологического присоединения к электросетям.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации