на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Вышел в свет турецкий интернет портал о франчайзинге franchise-net.com.tr

Международная сеть веб порталов franchise-net сообщила об открытии нового специализированного портала, посвященного франчайзингу в Турции, franchise-net.com.tr.
Вот уже почти 10 лет международная сеть порталов о франчайзинге и предпринимательстве www.franchise-net.com успешно работает во многих странах Европы: Франция, Чехия, Италия, Германия, Греция, Польша, Австрия и Испания. Все большую популярность приобретает вышедший в 2006 году русский портал www.franchise-net.ru, посвященный развитию франчайзинга и предпринимательства в России.
Сегодня franchise-net - одна из самых больших международных интернет-платформ в сфере франчайзингового бизнеса. В ближайших планах компании franchise-net - открытие портала в Аргентине.
На страницах нового турецкого портала http://www.franchise-net.com.tr посетители смогут ознакомиться с презентациями успешных бизнес-идей, а начинающие предприниматели найдут интересующую их информацию о предлагаемых франшизах и мастер-франшизах турецких и зарубежных компаний, а также получить консультации зкспертов отрасли.
Предприниматели, заинтересованные в успешном развитии своего бизнеса в Турции, приглашаются к сотрудничеству с порталом franchise-net. Специалисты компании помогут в продвижении франчайзинговых концепций на рынке страны, открытии пилотного магазина, предоставят консультации адвокатов, агентов по недвижимости и т.п.
Контактная информация: Господин Ибрахим Яцичи (Ibrahim Yazici) и господин Халил Йелек (Halil Yelek), yelek@franchise-net.com.tr franchise-net Турция: http://www.franchise-net.com.tr

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru