на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847319
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 4.

Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром

Жирную точку в деле об отходах пищевых предприятий, львиную долю которых составляет пищевой жир, может поставить Микрозим™ Гриз Трит – продукт биотехнологий компании ООО “РСЭ-трейдинг” Микрозим™. Полученное с помощью научных биотехнологических методов вещество обеспечивает эффективный и экологически безопасный гидролиз тяжелой жировой массы. Полностью разрушается даже говяжий жир при температуре втрое ниже температуры его плавления. При этом Микрозим™ Гриз Трит не представляет никакой опасности для канализационных коммуникаций и жироуловителя, в любой дозе, при любых условиях. Такая избирательность – плод научных изысканий российских биотехнологов. Продукты разложения жира безопасны для экологии и биологических очистных сооружений, занимают не более 30% исходного объема жировой массы. В настоящее время продукт уже прошел обширные промышленные испытания и готов поступить в распоряжение экологов пищевых предприятий.

Ларченко Виктор Валентинович

Технический Директор