Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 23.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1810; сегодня: 1.

У аудиторской компании АРНИ новая услуга

У аудиторской компании АРНИ новая услуга

Для участников фондового рынка аудиторско-консалтинговая группа АРНИ Polaris International регистрирует правила ПИФов и помогает получить лицензию на управление ПИФами.
Год 2006 для индустрии паевых фондов сложился достаточно успешно. Количество фондов увеличилось более чем в два раза. Россияне успешно пробуют новый способ разбогатеть: в январе 2007 только в открытые ПИФы они принесли 2,7 млрд рублей – на треть больше, чем за весь предыдущий год.
По итогам 2006 года суммарная стоимость чистых активов (СЧА) российских паевых инвестиционных фондов (ПИФ) всех типов и категорий достигла 418,334 млрд руб. Прирост за год составил, соответственно, 80%.
В паевые фонды потянулся массовый вкладчик, а потому сильного оттока денег из ПИФов из-за возможного снижения доходности управляющие не предвидят. Главной задачей, которой нужно уделять внимание в 2007 году, по мнению профучастников рынка, является развитие культуры инвестирования, юридического и правового обеспечения, а также партнерство с государством в популяризации индустрии коллективного инвестирования.
Компания АРНИ Polaris International, один из сильнейших игроков рынка, отвечая современным требованиям к аудиторско-консалтинговым компаниям, начинает оказывать новые услуги по получению лицензии на управление ПИФами и регистрации правил ПИФов. Эксперты компании уверены в востребованности услуги в связи с активным ростом количества ПИФов и УК и готовы на высоком профессиональном уровне оказывать поддержку бизнеса.
Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ” основана в 1992 году. “АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Компания занимает четвертое по аудиту страховых организаций и шестое место по инвестиционному аудиту (по данным рейтингового агентства “Эксперт РА”). Основные направления деятельности АРНИ: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@arni.ru
Телефон: (495) 938-91-53, 938-91-54
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1