Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Средняя зарплата инженеров в строительстве варьируется от 25 000 до 40 000 рублей

В Новосибирске в сфере «Строительство/недвижимость» работодатели чаще всего ищут рабочих и инженерных специалистов, сообщили проекту «Новосибирская недвижимость. nn-baza.ru» в компании HeadHunter.

Минимальная заработная плата в вакансиях строительной сферы, опубликованных на hh.ru - у ученика картографа - 12 500 рублей. Максимальная – с окладом 100 000 рублей, работодатели ищут руководителя направления капитального строительства. В среднем инженерные специалисты в строительстве в Новосибирске могут рассчитывать на доход в 25 000 – 40 000 рублей.

В настоящий момент кадровики отмечают оживление на рынке и рост спроса на новых сотрудников. «Ситуация в регионе осложняется тем, что часть специалистов уезжает на «стройки века» в Сочи и Владивосток, - комментирует Алена Алферова, директор HeadHunter в Новосибирске . - Например, недавно один из наших клиентов во Владивостоке искал специалистов на позицию Инженер ПТО и привез кандидата именно из Новосибирска».

Всего за 1 квартал 2011 года на сайте hh.ru опубликовано 223 вакансии в строительной сфере.

Ньюсмейкер: Новосибирская недвижимость — 10 публикаций
Сайт: www.nn-baza.ru