на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

ТТК-НН предоставил услуги связи Первой грузовой компании в Нижнем Новгороде

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие компании ТТК, предоставил услуги связи нижегородскому филиалу ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК), дочернему предприятию ОАО «РЖД». По условиям договора, компания получила доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/с и канал доступа для соединения с корпоративной сетью передачи данных ОАО «РЖД». Услуги предоставлены на базе городской мультисервисной волоконно-оптической сети связи ТТК-НН.

«Обеспечение качественными современными услугами связи подразделений и дочерних обществ ОАО «РЖД» входит в число приоритетных задач ТТК-НН. За последние полгода нашими абонентами стали около 20 железнодорожных предприятий и организаций в разных городах. В их числе - филиалы ОАО «ТрансКонтейнер» и ОАО «Федеральная пассажирская компания», Информационно-вычислительный центр Горьковской железной дороги и другие», - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов.

«ТТК-НН уже обслуживает ряд структур холдинга РЖД в качестве провайдера. В компании понимают железнодорожную специфику, и это позволяет выстроить эффективное взаимодействие. Хочется отметить оперативность подключения и круглосуточной технической поддержки, качественный и быстрый доступ к сети Интернет и ресурсам РЖД», - подчеркнул начальник отдела информационных технологий нижегородского филиала ОАО «ПГК» Александр Ларин.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также часть территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Доходы компании в 2010 году составили 375 млн руб. ТТК-НН активно развивает местные сети связи в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове и других городах своей зоны ответственности.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

ОАО «Первая грузовая компания» основано в 2007 году, является крупнейшим железнодорожным грузовым оператором в России. На долю компании приходится 21% вагонного парка страны, 80% ее клиентов – ведущие отраслевые предприятия. Компания имеет 14 филиалов на территории РФ.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: www.ttknn.ru

Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов