на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Авторизованные курсы по программным продуктам Java 6, GlassFish и Solaris для слушателей Академии АйТи

Академия АйТи объявляет об открытии набора слушателей на авторизованные курсы по технологиям Java, GlassFish и Solaris корпорации Oracle. В 2011 году, по соглашению с Oracle, Академия АйТи расширила полномочия авторизованного учебного центра, осуществляющего подготовку ИТ-специалистов по программным технологиям Sun – Java, GlassFish и Solaris.

Теперь Академия АйТи является российским партнером корпорации Oracle по обучению, авторизованным предлагать курсы не только по базовым технологиям Oracle, но и линейку курсов по продуктам, созданным ранее компанией Sun. На сегодняшний день одним из основных приоритетов развития Академии АйТи является расширение спектра авторизованных курсов по направлению «Информационные и коммуникационные технологии», что позволит создать дополнительные возможности для обучения ИТ-специалистов в России.

Академия АйТи имеет более чем 10-летний опыт преподавания по технологиям Sun и более чем 14-летний опыт преподавания по технологиям Oracle. В рамках нового соглашения в учебном центре будет осуществляться обучение на авторизованных курсах, посвященных Java 6. В частности, курсы будут включать в себя изучение особенностей Java 6, обладающей целым рядом преимуществ перед предыдущей версией. Также будут проводиться курсы по серверу приложений GlassFish и операционной системе Solaris. Занятия по новым учебным программам ведутся на русском языке сертифицированными преподавателями Академии АйТи, прошедшими специальное обучение.

Курсы рассчитаны на обучение различных категорий слушателей – от начинающих пользователей, владеющих базовыми навыками работы с компьютером, до высококвалифицированных специалистов, желающих расширить свою экспертизу или получить необходимую сертификацию.

Каталог учебных программ Академии АйТи включает следующие курсы по Java EE и Java SE, GlassFish и Solaris:

• Разработка web-приложений с использованием Java технологий

• Разработка web-служб с использованием Java технологии, Java EE 6

• Разработка безопасных Java Веб служб

• Разработка приложений для платформы Java EE 6

• Разработка web-компонентов с помощью технологии сервлетов и JSP, Java EE 6

• Разработка бизнес компонентов с использованием технологии Enterprise JavaBeans, Java EE 6

• Архитектура корпоративных Java приложений

• Шаблоны проектирования Java EE 5

• Объектно-ориентированный анализ и конструирование с использованием UML (OO-226)

• Основы программирования на языке Java, Java SE 6 (SL-110-SE6)

• Язык программирования Java, Java SE 6 (SL-275-SE6)

• Разработка приложений с использованием платформы Java SE (SL-285-SE6)

• Администрирование и развертывание корпоративных приложений на сервере Sun GlassFish

• Введение в UNIX на основе ОС Solaris 10

• Администрирование OC Solaris 10

• Сетевое администрирование и безопасность OC Solaris 10

Полный перечень и описание авторизованных курсов представлены на сайте Академии АйТи (www.academy.it.ru).

Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: academy.it.ru