Новости. Опубликовано 25.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

30 марта состоится бесплатный семинар по логистике

НОУ «Институт Логистики и Маркетинга» приглашает всех желающих посетить бесплатный семинар "Логистические услуги в России: состояние и перспективы развития", который состоится 30 марта в рамках выставки «ТрансРоссия 2007».

В программе семинара – освещение таких актуальных вопросов как: обзор рынка складских услуг России, развитие транспортно-логистического комплекса Московского региона, факторы развития транспортной сети в России, логистический аудит предприятий транспортно-логистической инфраструктуры, особенности страхования грузов при транспортировке и складировании, стратегия формирования мультимодальных транспортно-логистических центров России.

Ньюсмейкер: Институт Логистики и Маркетинга — 7 публикаций
Сайт: www.ilimnou.ru