на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Сервисный центр котлов chaffoteaux

Инженерная компания Лотос (www.service-teplo.ru) уведомляет, что с апреля 2011 нашим сервисным центром осуществляется гарантийный и срочный ремонт газовых настенных котлов chaffoteaux и проточных и электрических водонагревателей этой фирмы. Все оборудование французского концерна Chaffoteaux отличает высокая степень надежности и практичность в работе. Широкая линейка настенных газовых котлов, производимых на заводе в Европе, нашла потребителей по всему миру, которые ценят в этой продукции качество и доступные цены с необходимой комплектацией и функциональностью. Котлы производятся как для эконом класса, так и для максимального комфорта в вашем доме. Шаффото - это настенные газовые двухконтурные или одноконтурные котлы с закрытой или открытой камерой сгорания. В Россию оборудование данного производителя поставляется уже несколько лет и успешно эксплуатируется при различных условиях. Французский производитель заботится о качестве предлагаемого оборудования и о дальнейшем его обслуживании и ремонте. Все это говорит потребителю о высоком уровне доверия к данному оборудованию. Для максимально быстрого реагирования на неисправности или просто регулярного обслуживания создана на базе инженерной компании Лотос сервисного центра, который в Санкт-Петербурге или Ленинградской области профессионально занимается поставкой оборудования, монтажем котлов или водонагревателей, а также последующим его ремонтом и обслуживанием. Обращайтесь в наш сервисный центр!

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: service-teplo.ru

E-mail: admin@service-teplo.ru
Телефон: (812)327-74-77