на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

ТенСилон приглашает на тест-драйв

Может ли инвестиционный портфель обеспечить доходность выше банковского вклада? Проверьте сами, воспользовавшись услугой «Тест-драйв» от ТенСилон.

Что такое тест-драйв?

Тест-драйв дословно понимается, как испытание чего-либо. Теперь, прежде чем заключить договор на комплексное обслуживание, у Вас есть возможность проверить надежность сотрудничества с ТенСилон и в течение месяца бесплатно пользоваться услугами финансовго консультанта.

Как воспользоваться услугой?

Вы сообщаете о своем намерении воспользоваться услугой «Тест-драйв» по телефону (343) 287-05-47 или электронной почте tensilon@bk.ru. Приезжаете к нам в офис для заключения договора на использование услуги «Тест-драйв». С этого момента у вас есть личный финансовый консультант. Можно приступать к работе.

Как работает услуга «Тест-драйв»?

В течение одного месяца, с момента подключения к услуге, Вы инвестируете свои денежные средства согласно предложенной стратегии под руководством личного финансового консультанта.

Например, в Вашей стратегии инвестирования предусмотрено вложение денежных средств в акции российских компаний, что осуществляется непосредственно на фондовом рынке. Для этого, вам потребуется открыть счет у брокера. Далее, основную работу берет на себя Ваш личный финансовый консультант, который будет ежедневно отслеживать изменение стоимости акций, строить прогнозы и сообщать Вам о необходимости совершения операций с ценными бумагами, а также определять для Вас оптимальные моменты фиксации прибыли.

Абонентская плата при этом равна нулю.

После фиксации прибыли взимается агентское вознаграждение в размере 20% от полученной прибыли.

Подключайтесь к услуге «Тест-драйв» и инвестируйте вместе с ТенСилон так же, как это делают участники реалити-проекта «Инвестиции в мечту».

Контактное лицо:

Грачева Алена Сергеевна

Специалист по связям с общественностью ООО «ТенСилон»

Телефон: (343) 287-05-47

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.

E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Сайт: www.ten-silon.ru