на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 4.

К карьере готов!

27 апреля 2011 года с 13.00 до 16.00 на базе World Trade Centre (г. Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, 8, 10 этаж, напротив Торгово-промышленной палаты) Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет впервые проводит семинар-тренинг по трудоустройству «К карьере готов!», направленный на эффективное позиционирование молодого специалиста на рынке труда.

В ходе данного мероприятия пройдут тренинги и семинары, встречи с работодателями, деловые игры, моделирование процессов прохождения собеседования и ведения переговоров. Гостями мероприятия станут руководители ведущих компаний, представители органов власти: В.Н. Челомин - министр строительства Нижегородской области, Д. В. Кузин – президент НП «Объединение нижегородских строителей», Е.В. Копосов – ректор Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета.

13.00 – Регистрация участников

13.15 – Открытие (Слово ректору, проректору и т.д., представление и знакомство с организациями)

13.50 – Кофе-брейк

14.30 – Тренинг по целеполаганию, самоопределению