Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Из Екатеринбурга в кипрскую Ларнаку будет летать прямой рейс с 27 апреля 2011 года

Уральцам долететь до Кипра станет проще. В конце апреля начинает летать прямой рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга в Ларнаку. С 27 апреля по 26 октября 2011 г. рейс будут осуществлять 1 раз по средам, а с 29 мая по 26 октября 2011 к нему еще добавится рейс по воскресениям. Как сообщил пресс-секретарь компании «Уральские авиалинии» Сергей Антонов, продолжительность полета составит 4 часа 50 минут, рейсы будут осуществляться на комфортабельных самолетах Airbus 320.

Руководитель представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев считает, что запуск прямых рейсов позитивно скажется на туристическом потоке жителей всего УрФО на Кипр. Только за прошлый год, отметил он, рост числа туристов на остров составил 20%, в 2011 году ожидается, что этот показатель будет еще выше. Среди факторов, которые окажут дополнительное влияние на интерес к Кипру, это нестабильная ситуация в Египте и странах Северной Африки.

«Несомненно, наличие прямого рейса сделает путь уральцев на Кипр удобнее и комфортнее», - считает Владислав Андреев. Кроме того, добавил он, активно растет число уральцев, приобретающих недвижимость на Кипре. На острове уже сформировалась сильная русская диаспора. Прямой рейс из Екатеринбурга на Кипр может стать катализатором еще большего интереса жителей Свердловской, Челябинской и Тюменской областей к покупке апартаментов и вилл на острове. «Мы считаем целесообразным сделать рейсы из Екатеринбурга на Ларнаку регулярными в течение круглого года. Уверен, проблем с заполняемостью самолетов не возникнет. Многие уральцы- собственники недвижимости на острове постоянно курсируют между двумя странами не только весной и летом, но также осенью и зимой», - сообщил Владислав Андреев.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.ru