на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Орелэнерго обеспечивает качественное электроснабжение Мценска

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги работы в городе Мценске, электросетевой комплекс которого находится в аренде ОАО «МРСК Центра» с 1 января 2011 года.

Договор аренды был заключен в рамках реализации политики консолидации в регионах присутствия ОАО «МРСК Центра». Главная задача консолидации сетей — повышение качества и надежности электроснабжения потребителей и развитие энергетической отрасли региона.

«С начала 2011 года филиалом ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» направлено на модернизацию и реконструкцию электросетевого комплекса города Мценска свыше 800 тысяч рублей. Так, для обеспечения бесперебойным электроснабжением жителей многоэтажных и частных домов улиц Советская, Пионерская и К. Маркса был установлен силовой трансформатор мощностью 400 кВа, по улице Чапаева ведется модернизация воздушной линии 0,4 кВ», — пояснил главный инженер филиала Александр Немцев.

Кроме того, для удобства амчан теперь доступен Центр обслуживания клиентов, что позволяет потребителям получать услуги высокого качества в короткий срок, а администрации города оперативно получать информацию о состоянии сетей и уровне удовлетворенности клиентского спроса.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru