Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

10 лет эксплуатации в подарок

10 лет эксплуатации  в подарок

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» выходит с абсолютно новым для российского рынка недвижимости предложением.

С 1 апреля по 10 мая 2011 г. в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» действует специальное предложение «10 лет эксплуатации в подарок»: при покупке частного дома первой очереди строительства в указанные сроки покупатель получает 120 месяцев бесплатных эксплуатационных услуг с момента заключения договора. Освобождение от платы за содержание жилого помещения на условиях спецпредложения осуществляется в соответствии с договором о предоставлении коммунальных услуг, заключаемым покупателем с управляющей компанией. Стоимость эксплуатационных услуг в «Олимпийской деревне Новогорск» будет составлять около 55 руб./кв.м. Из такого расчета получается экономия в среднем около 2 млн. руб. в указанный период. По оценке специалистов отдела продаж, данное предложение идеально подходит для покупателей, приобретающих жилье для детей или родителей, так как тем самым они освобождают своих ближайших родственников от ежемесячной оплаты эксплуатационных услуг в течение 10 лет. «Олимпийская деревня Новогорск» - первый проект в России, который выводит на рынок подобное предложение.

На сегодняшний день на рынке недвижимости спецпредложения являются скорее исключением из правил, немногочисленные есть в эконом классе, а в бизнес и элит отсутствуют. Опыт «Олимпийской деревни Новогорск» наглядно демонстрирует эффективность подобных маркетинговых инструментов – в период действия спецпредложений темпы продаж в жилом комплексе заметно повышаются.

Краткая справка

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» расположен в 0 км от Москвы по Машкинскому шоссе. Это 120 частных домов и два жилых малоквартирных дома на участке 12 га. Первая очередь – 52 частных дома с собственными верандами и участками земли от 2,5 до 8 соток - уже построена и введена в эксплуатацию. В домах начались первые ремонты. Образовательно-спортивная инфраструктура «Олимпийской деревни Новогорск» не имеет аналогов в Подмосковье. На территории комплекса будут располагаться Центр образования, состоящий из детского сада «Академия Детства» и Британской гимназии; Международная академия спорта Ирины Винер, преподавать в которой будут чемпионы мира и Европы; фитнес-клуб класса люкс World Class, медицинский центр и хивинская чайхана «Урюк-кафе». Строительство всего жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» планируется завершить к концу 2012 года.

Сайт: www.od-novororsk.ru

10 лет эксплуатации  в подарок