на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Объявляем об открытии дачного сезона

Вот уже совсем немного осталось до долгожданных майских праздников, можно открывать дачно-шашлычный сезон. После грязного города хочется выехать на природу, да и лишние выходные способствуют расслаблению.

Обычно при поездке на природу  кто-то должен быть за рулем, но если воспользоваться услугами такси, можно никому не отказываться от горячительных напитков. Да и после отдыха на природе хочется расслабиться, что вряд ли получится у водителя.

Наша компания осуществляет услуги такси и при поездках за город. Наценка на поездку за город до 10км от МКАД +200руб., до 20км +400руб. к счетчику.

Тарифы на поездки за МКАД из Москвы:

Загородный тариф рассчитывается по таксометру от начала и до конца поездки + прибавляется фиксированный тариф в соответствии с удаленностью адреса подачи/возврата автомобиля. Простоем является ожидание клиента по адресу свыше бесплатного времени (15 минут). Стоимость поездок в пункты, удаленные от МКАД на расстояние свыше 100 км, дополнительно согласовываются.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru