Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Антивирусы от компании Trend Micro по подписке для клиентов Рентсофт

Компания "Рентсофт" разместила на своей интернет-платформе, предоставляющей лицензионное программное обеспечение на условиях ежемесячной подписки, антивирусы от компании Trend Micro, которые давно и прочно зарекомендовали себя на западном рынке антивирусного ПО.

На витринах и в личных кабинетах полусотни интернет-провайдеров - партнеров Рентсофт - теперь доступна подписка на антивирусные решения компании Trend Micro.

Продукты Trend Micro Titanium Internet Security 2011 и Trend Micro Titanium Maximum Security 2011 предназначены для безопасного использования сети Интернет. Антивирусы от Trend Micro относятся к премиум-классу антивирусного ПО, защищающего как пользовательских компьютеров, так и корпоративные сети. Высокий уровень надежности антивирусов от Trend Micro достигается с помощью применения технологии "облачных" вычислений Smart Protection Network, которая позволяет автоматически блокировать вирусы и шпионские программы ещё до их проникновения в компьютер. Использование "облачных" ресурсов позволяет продуктам линейки Titanium 2011 существенно снизить нагрузку на процессор, оперативную память и систему хранения и повысить производительность компьютера.

Стоимость подписки на антивирусы составляет 120 рублей в месяц за антивирус Titanium Internet Security 2011 и 178 рублей в месяц за антивирус Titanium Maximum Security 2011, что делает данные антивирусы доступными широкому кругу пользователей.

"Так получилось, что размещение антивирусов от Trend Micro совпало с запуском на нашей платформе сервисов для юридических лиц. Теперь и организации могут в удобной для себя форме подписаться на антивирусы Trend Micro, которые по всему миру используются для защиты корпоративных сетей. Напомню, что после добавления программного обеспечения на нашу платформу оно становится доступно на всех партнерских витринах, т.е. в ближайшее время пользователи многих интернет-провайдеров смогут ощутить на себе преимущества антивирусной защиты продуктов Trend Micro" - комментирует запуск коммерческий директор Рентсофт Иван Макаров.

Интеграцию с Рентсофт прокомментировал региональный менеджер Trend Micro в России и СНГ Вениамин Левцов: "На российском рынке антивирусные решения Trend Micro хорошо известны в корпоративном сегменте как надежные продукты, обеспечивающие высочайший уровень защиты и широкие возможности управления. Благодаря усилиям компании Рентсофт наши антивирусы теперь станут доступны более широкой аудитории, причем на условиях подписки. Мы в Trend Micro уверены, что в перспективе нескольких лет использование подписной модели через сервисы xSP-провайдеров станет основным способом доставки антивирусного ПО домашним пользователям и рады, что сделали первый шаг в этом направлении в России."

Подробнее о линейке Trend Micro Titanium 2011 можно узнать на странице http://ru.trendmicro.com/ru/home/home-user/index.html?id=home

О компании Рентсофт:

Компания Рентсофт основана в 2009 году и является дистрибутором программных продуктов и цифрового контента с ежемесячной оплатой по подписке на базе собственной технологической платформы RentSoft.

Рентсофт предоставляет абонентам интернет-провайдеров весь привычный лицензионный софт с возможностью помесячной оплаты (аренды), т.е. на условиях подписки. Благодаря беспрецедентно простой схеме интеграции — от нескольких дней до нескольких часов — услуги подписки на ПО уже доступны многомиллионной аудитории. Подробности по условиям подключения доступны на странице http://rentsoft.ru.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: trendmicro.com