на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Эксперты компании СПСР-ЭКСПРЕСС провели окончательную оценку рынка курьерской доставки и сделали прогнозы его развития

Эксперты компании СПСР-ЭКСПРЕСС  провели окончательную оценку рынка курьерской доставки  и сделали прогнозы его развития

На основании окончательных результатов 2010 года, специалисты лидирующей российской компании экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС, подвели более точные итоги темпа роста и развития рынка курьерской доставки в нашей стране.

Предварительный анализ темпов роста рынка экспресс-доставки специалистами компании СПСР-ЭКСПРЕСС в начале года составляла 10%.

После оценки конечных показателей за этот год цифра увеличилась на 5%, таким образом, темп роста рынка в 2010 г. составил 15%. Данная цифра сопоставима с докризисным 2008 г. В Европе аналогичный показатель за этот же период составил всего лишь 5%.

Что касается прогнозов на 2011 год, то планируемый рост, по предварительным оценкам специалистов СПСР-ЭКСПРЕСС, составит 25%. Сама компания планирует, как и прежде, опережать темпы роста рынка. Заявленный на недавно прошедшей пресс-конференции компании 33%-ый рост объема продаж более чем реален. Компания продолжает наращивать потенциал, в том числе за счет инвестиций. В текущем году более 200 млн. рублей будут направлены на развитие инфраструктуры, персонала, повышения качества услуг.

Успешная 10-летняя деятельность компании СПСР-ЭКСПРЕСС, постоянный рост финансовых показателей и самая крупная филиальная сеть в России – позволяют компании успешно конкурировать с западными игроками.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru