Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Александр Селезнёв и Panasonic: новый кулинарный тандем

Александр Селезнёв стал медиалицом бытовой техники Panasonic. 24 марта 2011 года в московском «Экспоцентре» он заключил контракт c российским представительством Корпорации. Предполагается, что в рамках сотрудничества пройдет несколько кулинарных мастер-классов при поддержке Panasonic и с участием Александра. Помимо кулинарных мастер-классов, он запишет серию видео-рецептов для сайта компании.

Контракт был подписан на одном из самых значимых для корпорации событий – Panasonic Convention 2011. Это ежегодная презентация новых разработок компании, в том числе в сегменте бытовой техники.

Мультиварки, хлебопечки, соковыжималки, термопоты, инверторные микроволновые печи, мясорубки и блендеры - на кухне вся эта продукция, как известно, очень полезна. А инновационные технологии компании Panasonic делают её максимально удобной для кулинаров. Например, Александр Селезнёв прямо на мероприятии приготовил шашлык, апельсиновую шарлотку и, конечно, свой фирменный многоярусный торт с помощью кухонных приборов Panasonic. Таким образом, он продемонстрировал гостям и участникам все их достоинства и преимущества.

О своём назначении Александр высказался так:

«Я очень рад, что мне доверили такую важную миссию – быть медиалицом компании. Для меня это почётно и очень приятно, ведь я давно пользуюсь бытовой техникой Panasonic. Мультиварки, хлебопечки, соковыжималки я использую не только на работе, но и дома, потому что эти приборы удобны, практичны и функциональны. В приготовлении своих блюд я применяю только натуральные, экологически чистые продукты. По тем же причинам я выбираю бытовую технику Panasonic, которая произведена из экологически чистых материалов с использованием энергосберегающих технологий.

Скажу по секрету: хорошая бытовая техника способна вдохновить на кулинарное творчество! Уверен, что наше сотрудничество с Panasonic принесёт мне массу положительных эмоций».

Александр Селезнёв абсолютный чемпион по кондитерскому мастерству, Лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призёр Чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор «Кондитерского дома Александра Селезнёва», автор более 50-и книг по кондитерскому искусству, ведущий программ «Сладкие истории» и «Спросите повара» на телеканале «Домашний», обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии, глава российского Жюри международного конкурса World Chocolate Masters, член экспертного совета Time Out Moscow. В числе почитателей таланта Александра Селезнёва популярные певцы, актёры и политики.

Panasonic Corporation является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Это глобальный концерн, в который входит около 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира Panasonic Corporation находится в г. Осака (Япония). Акции компании котируются на фондовых биржах Токио и Нью-Йорка (NYSE: PC). В России и странах СНГ корпорация представлена компаниями АО «Панасоник (СНГ)» и ООО «Панасоник Рус».

Более подробную информацию о компании Panasonic в России можно найти на сайте http://www.panasonic.ru

Ньюсмейкер: PRIOR — 10 публикаций
Сайт: www.prior.ru