Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Стильные офисные перегородки для маркетинговой компании

«Астарта престиж» установила перегородки в офисе компании «Celltick» – ведущего игрока на рынке мобильного маркетинга.

Задачей проекта стало стильное зонирование офиса, при котором соблюдается принцип максимальной открытости пространства при создании эргономичных рабочих мест персонала.

В качестве основных разделяющих конструкций выбраны фирменные перегородки компании «Астарта престиж» - стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary».

Перегородки представляют собой алюминиевый каркас серебристого цвета со стеклянным заполнением. Для создания обособленности рабочих мест в перегородки встроены жалюзи серебристого цвета.

Помимо стационарных перегородок в офисе были установлены алюминиевые двери «Astarta Doors» с двойным остеклением, жалюзи и удобной фурнитурой цвета хром.

Изюминкой офисного интерьера стали стеклянные перегородки «Astarta Partition Glass». Благодаря современным технологиям декорирования офисных перегородок, применяемых в компании «Астарта престиж», перегородки могут быть оформлены различными рисунками и логотипами. Именно такой метод был использован для создании индивидуального офисного интерьера компании Celltick, подчеркнув следование современным трендам оформления пространства и приверженность корпоративному стилю.

На стеклянных перегородках «Astarta Partition Stationary» с помощью декоративной матовой пленки нанесен логотип клиента, который в сочетании с линейным рисунком, позволяет создать внутри рабочей зоны обособленное пространство. При этом, благодаря прозрачности использованных материалов, делает помещение визуально больше и светлее.

Офисные перегородки были установлены по традиции в срок и с соблюдением всех нормативов оформления офисного пространства.

Таким образом компания «Астарта престиж» в очередной раз доказала, что ее способность быстро браться за интересные заказы любой сложности открывает клиентам новые возможности создания незабываемых, оригинальных и уютных интерьеров.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru